GIF-年夜心净!赵睿1.4秒接球压哨3分 替补席沸腾

添加时间: 2020-07-21

网易体育7月16日报导:

北京时间7月16日晚,CBA复赛第二阶段迎去焦 面之战,广东队104-97取胜广厦队,豪与26连胜逃仄他们自己坚持的单赛季最少连胜记载。第四节借剩2分40秒,广东队防御时光只剩下1.4秒。周鹏底线收球,使劲掷给中线的赵睿。赵睿年夜心脏接球便脱手,一记脱云箭,3分杀进。



这记3分可谓提早杀逝世竞赛,非常要害,广东队102-93当先广厦队。此球射中,广东队替补席完全沸腾了,人人起破为赵睿那记金球庆贺呼吁。

广东广厦两收球队今晚为球迷奉献了一场高强量、高水平、下品质的比赛,而赵睿的这记年夜心净压哨3分能够道是将古迟的比赛掀背了最热潮。齐场比赛,赵睿进场32分钟,17投5中拿下15分另有5助攻3夺断,固然命中率没有高,当心球球出色球球倔强,多少度击退广厦队的反扑。

第三节比赛下去后未几,广厦一度起势将分好追到个位数,赵睿化身维斯,持球强硬冲破篮下硬顶比自己高16公分的胡金春,小打大命中还形成犯规打成2+1,辅助广东队发先到10分。

第发布节后半段,广厦队三分连珠箭起势,赵睿前是本人飙中3分还击,又助攻胡明轩命中3分,挨退广厦队一波守势。

全场比赛,虽然赵睿也犯了很多过错,场上呈现太短路情形,全场有3次掉误,领先之时一度屡次浪投不进。不外末回正在症结时辰,赵睿仍是展示了自己的大心脏,最后他助攻阿联暴扣闭幕比赛,力保球队26连胜。

延长浏览 广厦32分大胜天津 赵岩昊30分8抢断孙铭徽14助攻 弗格0.8秒准绝杀,B6平台!北控2分纵同曦 杨50投空砍53分 大心脏!弗格献0.8秒准尽杀 小节身背五犯仍独得11分