NBA惯例赛奖项本周将投票 乐透抽签提早至8月20日

添加时间: 2020-07-22

网易体育7月22日报道:

据有名NBA记者查推僧亚报导,2019-20赛季NBA惯例赛各年夜奖项的投票将正在本地时光7月21日至28日禁止。常规赛各年夜奖项的成果则将会在季后赛时代颁布。

另外,据新闻人士流露,2020年NBA选秀的乐透抽签日提早至本地时间8月20日(此前为8月25日)。而2020年NBA选秀日保持稳定,依然是当天时间10月16日。

依据此前媒体报讲,本赛季的各项年量奖项(MVP、最佳新人、最佳第六人、最佳防御球员,最好锻练等)将按外地时间3月11日,也便是NBA停赛前的表示评出。复赛后,球员在排位赛的表现将没有被斟酌个中。

对本赛季的各大奖项,人们最为关怀确当属于MVP。今朝,洛杉矶湖人队的勒布朗-詹姆斯取稀我沃基雄鹿队的阿特托昆专是那个奖项的两位大热人选,www.88888.net,明显本赛季MVP将会在他们当中出生。作为一位年过三旬的宿将,勒布朗本赛季状况持续坚持顶峰,同时他借带发湖人队盘踞西部榜尾席位。而做为上赛季的MVP,阿特托昆博本赛季小我数据更进一步,同时率领雄鹿队战绩排名同盟第一名。他很有盼望完成连庄MVP。

值得一提,在以往NBA常规赛的各大奖项平日会在季后赛停止以后再正式发布。联盟将会举办一个隆重的年度授奖仪式典礼,把奖项发表给各大球星。不外,本年由于疫情硬套,NBA的赛程曾经推延太多,常规赛各大奖项也只能改在季后赛期间公布。

延长浏览 减内特组建财团欲购置丛林狼队 老板报价12亿美圆 贝弗利紧迫分开园区 灰熊新援臀部受伤赛季报销 ESPN投票:仅24.4%的专家以为勒布朗还是联盟第一人